Quem É Que Nunca Cantou

Quem é que nunca cantou,

em determinado momento, lembrando de alguém,

enquanto tomava um banho,

ou de alegria quando se sentiu bem.

Quem é que nunca cantou,

determinada modinha, só porque ficou na cabeça,

modinha sem letra e sem conteúdo,

que em três semanas cai no vale do esqueça.

Quem é que nunca cantou,

de tristeza, baixinho, pensativo e bem suave,

abraçadinho com alguém especial,

e sem querer que o dia acabe.

Quem é que nunca cantou,

ouvindo a tua música predileta,

com saudade e até soluçando,

se identificando e dizendo que esta era a música certa.

Quem é que nunca cantou,

para uma criança, inquieta, dormir,

eu escrevo neste momento cantando,

querendo te ter aqui.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/02/2017
Código do texto: T5926576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.