O PRETO GRITO

o preto grito

é um grito,

do velho preto.

o grito negro

das mazelas,

em cores vivas.

e geme o grito,

na pele preta

da negra dor.

o preto agoniza,

em palanques

de angustias.

vibra e ressoa,

nos ventos

que sopram.

e a multidão

aplaude o eco

preto do preto.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 28/02/2017
Código do texto: T5925941
Classificação de conteúdo: seguro