BICHO PENSANTE

eu sou assim

e vou por ai

sem medos e sem segredos

na poeira da estrada

da estrada que vai...

como um bicho pensante

entre outros animais

sonhando acordado

na viagem das estrelas

nos ecos da vida...

mas lá vou eu

sem tempo a perder

que a vida é breve

e mais breve

o meu viver...

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 28/02/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5925928
Classificação de conteúdo: seguro