ONDE ESTÁ A HUMANIDADE?

Onde está a humanidade

Quando a dor é alheia

Quando não existe plateia

Quando a mesa é vazia (?)

Onde está a humanidade

Onde a realidade é cruel

Onde fel transcende o mel

Quando sorrir é só fantasia (?)

Onde está a humanidade

Se os mendigos da esquina

São sempre vítimas de chacina

...são o excremento social (?)

Onde está a humanidade

Quando religiões criam guerras

Pintam de vermelho a terra

Matam o bem com tanto mal (?)

Onde está a humanidade

Se esquecemos o que o pai ensinou

Se atualmente tudo tem preço

E nada mais tem valor (?)

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/02/2017
Código do texto: T5925806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.