Ébano ou marfim

Assim como o céu comporta estrelas e lua

Em perfeita harmonia

Cada qual na sua importância

Somos passageiros,mesmo imperfeitos

Amemos,enfim...

Porque tanto faz sermos ébano ou marfim!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 26/02/2017
Código do texto: T5924651
Classificação de conteúdo: seguro