MEDO DA VIDA

Estou saturado de ilusões,

A vida, quando fantasiada perde o sabor,

não sente o que já foi um dia.

O olhar se perde no infinito do nada,

O toque.... Ah o toque.... Já foi bom um dia,

Mas hoje não sente a suavidade do corpo...

Quero perder o medo de tudo,

Encarar o mundo como se vê.

Não quero o suor do dia a dia,

Mesmo que isso me desafie...

Eu vou perder, o medo da vida,

E encarar de frente o perigo,

(Quero morrer de cabeça erguida),

E me mostrar que posso viver...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.