ESQUECIMENTO

Bebeu das águas do Leteu

e mergulhou no esquecimento.

Por tempos insondáveis,

na amnésia viveu.

E não sofreu.

Do Mnemósine, também sorveu.

E tudo que tinha esquecido

reviveu como tormento.

Quase não sobreviveu.

Que saudades do esquecimento!

Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 20/02/2017
Código do texto: T5919005
Classificação de conteúdo: seguro