Pus meus pés na areia

Pus meus pés na areia

Olhei o mar

Pus meus pés na areia

Respirei fundo

Pus meus pés na areia

Agradeci a Deus

Pus meus pés na areia

Percebi como Deus é bom

Pus meus pés na areia

Admirei a imensidão do céu a noite

Pus meus pés na areia

Desejei coisa boas pro ano que começa

Finquei bem meus pés na areia

Percebi o amor de Deus em cada detalhe

Percebi Deus em cada detalhe

Quando pus meus pés na areia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/02/2017
Código do texto: T5917406
Classificação de conteúdo: seguro