O DOM DA COMUNICAÇÃO

O DOM DA COMUNICAÇÃO

Iniciamos no ventre chutando,

Nascemos chorando,

Expressamos pela face,

Imitimos sons indefinidos.

Com a mimica dizemos,

Com o canto falamos.

Grafitamos, desenhamos,

Escrevemos, protestamos.

Nossas vestes e penteados,

Adereços, maquilagem,

Dizem-nos nossas tribos,

Confirmam a personalidade.

Contradizemos o princípio,

Negamos nosso fim,

Conflitamos o presente,

Ensejamos o recomeço.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 19/02/2017
Código do texto: T5917393
Classificação de conteúdo: seguro