Ser Flor

Ser tímido é ser Alma

Preservar essências que apenas os olhos demonstram

E os sentimentos falam verdades profundas

Ser tímido é raro, a beleza perdida

da sutil alma que se expressa como o florir e perfumar da mais bela rosa

Exala o aroma delicada flor

Em versos de amor

Ser tímido é ser flor

que na sua solitude, é essência sem personificação

Quando encontrada por um toque simples de coração

Desabrocha em alegria e gratidão

O mais belo florir de alma

Encontra-se no olhar tímido das águas

das chuvas e nuvens de verão

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 16/02/2017
Código do texto: T5914307
Classificação de conteúdo: seguro