Devaneios:

Devaneios..

Jonacy Lopes

A embriaguês do amor é a síntese de devaneios e fantasias ludibriando emoções, em que a razão se ausenta fazendo dos sábios nulos em reações, se esvaíram o que é cognitivo e principia a inocência em seu mágico influxo..

O amor é assim bebidas que embriaga em poucos goles....