Alusão ao mórbido

No meu coração bate uma voz vazia

uma solidão escura e sórdida

que demonstra na sensação da exclusão

do que realmente sou.

A batida musical está alta, incomoda, assusta.

Ela age como se não estivesse mesmo sendo vista

mesmo sendo percebida.

As vezes quando ela ataca, pode ser reconstruidora

mas não menos apavorante.

E a luz do socorro é

voltado ao escuro, como um surgimento do nada

voltando ao fim, está aberta.

O violino toca e reacende novamente o escuro, como se o eu o quisesse.

O buscasse.

Não deixei sair nem estar pronto

que o pronto que nunca chega, não sabe de si

sendo o resultante de um inferior.

Não mede sua capacidade ou qualidade

sem justificar, mas ilude-se.

Ilude-se a si mesmo, sendo consigo mesmo

o deserto..

O do escuro que busca o breu.

Sai de si o silêncio

Esse seu mundo é desaptado do diferente que trouxe revolução.

Alusão ao mórbido.

Diário de Um Garoto Qualquer
Enviado por Diário de Um Garoto Qualquer em 15/02/2017
Código do texto: T5913423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.