FS -14-02-17
 
Estas aranhas, velhas bordadeiras,
Tecem suas teias na minha cabeça
Às vezes um só fio, com verdadeira...
Astúcia entra-me nas narinas
Que, avessas às meninas.
As expele, até com nojo! ...
 
Velhas aranhas, conheço-lhes as teias! ...
E o modo de tear... Um jato de “Detefon”
Apaga, da camisa, a mancha do “baton”! ...
Nossas juntas “visões” das sereias...
Não passaram de meros engodos! ...
Às vezes, de mim mesmo tenho nojo
 
Por não conseguir tira-las da cabeça! ...