Feira-Ba 14-02-17
 
Se conjugássemos o mesmo verbo
Nos todos dos seus tempos...
Todos: Passados, pretéritos e futuros...
Não teríamos tantos constrangimentos...
 
O verbo é carne! ... E, em sendo,
Acaba nem mesmo sendo!...
Qualquer palavra nasce do verbo!...
Ou dele se locupleta... A palavra
Solta, e suas letras serão incompletas! ...
Faltar-lhe-iam a rima,
A cola que provém do verbo! ...
 
O verbo é quem manda até...
Nas mesas da sinuca ou bilhar! ...
 
As palavras, em si e soltas...
Só tem sentido como palavrões! ...
PQP! ...Três consoantes...
INFELIZIMENTE com significado! ...