Algodão Doce

Prazer de viver o doce sentido
Da vida leve em casos antigos
Nostalgia do tempo que passou
E agora retorna tecendo o amor
 
Doce prazer de experimentar
A suavidade do seu sorriso
Que me encantou nas manhãs de domingo
E hoje são memórias, retorno do antigo
 
Derrete na boca a minha ilusão
De ser todo seu, o tempo todo
Os domingos não voltam mais
O amor devotado se esvai
Foi doce, tipo algodão
Foi doce, doce ilusão