Quem Somos?

Quando olhamos no espelho,

avistamos o imaginoso e o real

Ambos juntos

Somos tudo, e nada;

Quando fechamos os olhos,

entregando-nos ao silêncio

Nesse momento,

somos verdadeiramente nós mesmos;

Sem face, imagens,

sem nada;

Onde encontramos o que há,

e o que somos;

O silêncio revela quem somos...

e o que verdadeiramente há em nós...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 13/02/2017
Código do texto: T5911789
Classificação de conteúdo: seguro