Estrela compacta

Feito estrela massiva me acabo

Não suporto minhas próprias forças

E quando menos espero

Num simples colapso

Engulo tudo que aquilo

que ao meu redor estava

Dos amores aos ódios

Nada do meu horizonte escapa

Fico pensando:

Onde será que tudo isso para?

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 13/02/2017
Código do texto: T5910773
Classificação de conteúdo: seguro