Jardim da Vida

No jardim da vida,

Encontramos todos

Tipos de pessoas…

Algumas são como

Rosas, lindas e delicadas,

Mas, com espinhos.

Outras são como

Girassóis, nos trazem

Luz e cor.

Neste jardim de

Contraste que a vida,

Nós encontramos

Vários tipos de

Pessoas...

Tem as que te passam

Tranquilidade, só com um olhar.

E as que te

Atormentam, com

Um simples

Bom dia.