CAMINHADA

Caminhei entre caminhos e veredas,

Nas caminhadas da vida

E encontrei em cada encruzilhada,

Um caminho a segui.

Caminhei entre pétalas e espinhos,

Nas caminhadas da vida

E conseguir ser amado e amei,

No caminho que vivi.

Caminhei entre sorrisos e lágrimas,

Nas caminhadas da vida

E a felicidade foi à companheira,

No caminho que desfrutei.

Caminhei entre sonhos e realidades,

Nas caminhadas da vida

E superei as travessias dos obstáculos,

No caminho que lutei.

Caminhei entre a paz e o ódio,

Nas caminhadas da vida

E atitudes foram semeadas,

No caminho que venci.

Caminhei... Caminhei... Caminhei...

Nas caminhadas da vida

E o amor foi meu caminho,

No caminho que amei.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 12/02/2017
Código do texto: T5909940
Classificação de conteúdo: seguro