O TEMPO

o tempo vai,

o tempo não fica,

a tempo passa,

assim como as águas do rio

superam os remansos

e seguem o seu destino.

eu também levando a vida

as sombras do tempo,

perdido em lágrimas e dores,

de meu tempo,

viajando no tempo perdido,

fugindo no meio da multidão

e apressado vejo passar o tempo,

na velocidade do sopro dos ventos.

o tempo sempre vai,

o tempo corre,

o tempo é passageiro,

nas fica o sofrer a reclamar

levado pela imensidão do tempo,

dos momentos das decepções.

eu não faltei no tempo,

mas a condenação é social,

fruto do sou e serei,

entre rosas e espinhos,

e os ponteiros do tempo seguem,

guiando a cruz e a espada,

incompreendido pelas torres

e companheiro do tempo.

o tempo foi,

o tempo não ficou,

o tempo passou,

assim, seguindo com a vida,

lado a lado no eco da noite e do dia,

eu e o tempo.

ele não foge de mim,

por mais que eu queira fugi dele,

e meu melhor amigo,

horizontes de desafios a superar,

nas forças que sempre vem do além,

no balançar de nossas utopias,

de quem sempre amou a vida.

o tempo não para,

o tempo segue,

o tempo é filho do tempo.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 12/02/2017
Código do texto: T5909938
Classificação de conteúdo: seguro