Talvez

Seja a madrugada que nos deixa assim.

Com essa ânsia de morte não morrida. Com esse sabor de comida não comida.

Talvez,

Sejam os monstros atrás de nós,

Talvez,

Seja a vida nos mostrando algo importante.

Ou sem relevância alguma.

Talvez,

Seja apenas um talvez,

Ou uma interrogação sem tamanho.

Talvez,

São tantos talvez.

Mas acima desse “Talvez” existe algo indecifrável.

Um brilho ou seja lá o que for.

Um amor.

Ou uma dor.

Talvez,

Deveríamos esforçarmos mais para ficar bem.

Talvez,

A culpa não seja nossa, mas tenhamos participação nisso.

Talvez,

Seja apenas isso.

Mas talvez não seja.

Essa é a beleza do “talvez”

Ele é como as reticências.

Sempre deixa algo oculto. Sempre.

David Alex
Enviado por David Alex em 11/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5909019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.