Que malandro é esse?

Que malandro é esse?

Não vive de malandragem,

Nem leva vantagem.

Não deseja o mal a ninguém

E ao contrário, pratica o bem.

Que malandro é esse?

Veste-se no traje e parte pros bares,

lá vem ele, entre becos e vielas,

Sem fazer a cabeça,

Droga não rola, não pisa na bola.

Que malandro é esse?

Não fuma, não bebe e não foge.

Não canta só encanta,

Nunca se dá bem e sempre dança.

Que malandro é esse?

Curte rock, dance e samba.

É do dia, da tarde, da noite

Quando lhe convém; mas...

É das madrugadas também.

Que malandro é esse?...

Godô Sambista.

Autor: Alfredo Evangelista dos Santos Filho (Godô Sambista)

Godô Sambista
Enviado por Godô Sambista em 10/02/2017
Código do texto: T5908606
Classificação de conteúdo: seguro