Acordar por dentro

Acordar por dentro

É esquecer um pouco a responsabilidade

É sair por ai de encontro com a Vida

É deixar o Vento assoprar

E de olhos Fechados

O Ar Puro Respirar

É se permitir Voar com a Liberdade

Bem de leve

Ou na fúria do Pensamento

É não se Importar com a Névoa do tempo

Que Vem chegando mesmo sem esperar

Caminhar Livre por aí

É ter a Sensação de tudo aquilo

Que Caminha do meu lado

Até de um Carinho Perfumado

Aquele que eu sempre Senti

Mesmo sem conseguir enxergar

E Hoje falo da Vontade de Viver

E não de Simplesmente Existir

Falo do Encontro com a própria Vida

Da Necessidade de Ser

Simplesmente Mulher !!!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.