Racional

Ser racional demais é uma merda!

É ficar procurando o porquê, que não existe

E mesmo sabendo disso, inventar um, para culpar ou se apegar.

Racionalidade demais afeta o ser humano

Desconstrói a cabeça, causando dano.

Seja menos racional, quando necessário

Sobrepor o orgulho, acima do coração

Equilíbrio mútuo, caso contrário ...

Máquina de fazer vilão.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 09/02/2017
Código do texto: T5907027
Classificação de conteúdo: seguro