Ser

Somos. Fomos.

Jamais seremos.

Sou. Será?

Seremos luz quando escuro estiver.

Seremos paz quando tormento vier.

Seremos cura quando dor latejar.

Seremos vida quando morte pairar.

Que tal sermos escuro, quando escuro estiver?

Que tal sermos tormento, quando tormento vier?

Que tal sermos dor, quando dor latejar?

Que tal sermos morte, quando morte pairar?

Diz-me que queres aceitar?

Não!

Quero sabedoria. Quero vivenciar.

Quero saber como escuro será.

Quero saber como tormento será.

Quero saber como dor será.

Quero saber como morte será.

Por que não sabermos? Se podemos experimentar...

[...]

A vida precisa ser vivida.

A dor precisa ser sentida.

O presente precisa estar.

Aqui. Agora.

Thaís Carmo
Enviado por Thaís Carmo em 08/02/2017
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5905951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.