A poesia também agoniza

Não abandone o pouco que tens...

Remova da sua frente rochas e rochedos

Se refaça de querência novamente.

Faça dos versos flores a florir tua roupa.

Da sua estrada, um recanto e sossego.

Comece de novo...

Diminua o que lhe causa agonia.

Zele a planta dos teus pés.

E conhecerás melhor a caminhada.

Corrija as falhas e ações.

Socorra a palidez do faminto.

Tenha compaixão de um coração sofrido.

Ensine que mesmo diante das trevas,

Deus goteja amor com fartura,

mesmo diante deste mundo, que eu padeço...

Luciana Bianchini

Direitos Reservados@

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 07/02/2017
Código do texto: T5905648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.