Sou só

Deixa-me sozinha e completa

Debruçada em absoluto silêncio

Ouvindo apenas o som da respiração

Embora solitária

Não me sinto vazia

A essência que trago comigo

Me perfila, me descobre

Deixa-me sozinha e descoberta

Para entender todos os meus enredos

Meus suspiros, meus segredos

Embora distante

Não faço ausente

Sou miragem, sou névoa, sou pó

Deixa-me sozinha e reluzente

Sou parte de você

Mas completa sem voce

Tenho um pedaço de você

Sozinha me exponho no silente

Meu entorno me transforma

Sou só, sou pó, sou essência

Transcendência