DEIXE AS SEMENTES

Pai...

Deixe sementes enquanto eu durmo

Minhas noites estão sendo de tortura e ilusões

Pai...

O mundo não é lugar para viver

Tem muito mal muito ódio

Deixe também terra virgem

Farei dela meu chão

Pai...

Não se esqueça de deixar força

Perdi as minhas nas frustações

Deixe-me o sol e a chuva

Cada qual no seu tempo

Para que eu floresça e cresça

Pai...

Apenas me deixe sementes

Sementes do amor e da paz

Plantarei nesse chão

Deixe também um pouquinho

Um pouquinho só de consciência

Que eu tenha uma para bom uso

Pai...

Se não puder deixar minhas sementes

Deixe então um cestinho

Sim um cestinho com um pouco

Um pouquinho que seja...

De esperança

E pai...

Não me deixe só

fica comigo...

Fica comigo.