AZÊMOLA

Mui triste a vida que nasce e nutre alimento de quem tem fome...

Pois só se ouve o mais fraco sempre dizer:

-Cuidado, o bicho que pega é o mesmo que come!

*** Outrora fazia-se por crer que o bicho mais forte sempre o mais fraco consome...

Assim são as pragas das noites turvas, que sete cidades céleres voam com o mistério do lobisomem!

(Alci Marcio) 18/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 06/02/2017
Código do texto: T5904514
Classificação de conteúdo: seguro