Consciência

Não sou tão diferente de você!

Sou apenas aquilo que não quer ver!

Sou seus defeitos, segredos e conceitos.

A verdade por traz do seu espelho

A qual insiste em esconder

Não julgue só pelo que vê!

Porque o medo sou o que você quer ser?!

Falta-lhe coragem para assumir.

Sou o Cristo que você insiste em crucificar,

O Nostradamus em quem não quer acreditar;

Sou a Gárgula, o Quasimodo, a ferida que não quer sarar;

A criança perdida em algum lugar

Agora o passado você quer olhar!

O medo não deixa assumir o erro deixado para traz?

Eu sei o que você quer; você é o que escolhe ser!

Apenas deixe fluir, seguir, surgir.

Acredite em si, não ligue para o que os outros dizem.

Você pode ser mais, pode ser gigante, você é capaz, você é importante!

Siga o seu caminho,

Não permaneça no erro, cure a ferida!

Faça a escolha, não deixe se enganar!

O caminho que escolher é o que irá trilhar.

Cuidado com o que faz!

O mundo dá muitas voltas!

A vida é uma montanha russa o próximo pode ser você!

GK Bagoé

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 06/02/2017
Código do texto: T5904339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.