ÁRVORE
Somos raízes de velhas árvores.
E possuímos força e experiência...
De modo a ser mistério até pra nós mesmos.
Por isso quando enfrentar momentos de dificuldades; Não busque forças em outras pessoas...
Porque essa força, sempre existiu dentro de você!