Manual de relação

Quando fores brigar comigo,

Por favor, não grite, fale baixinho e mansamente

Para que eu possa prestar atenção no que tu falas

Sem me preocupar em tapar os ouvidos e querer fugir apressado;

Quando fores discutir comigo,

Use de argumentos racionais, não de emoções,

Nem de palavras árduas e destrutivas

Para que eu possa te ouvir com os olhos e te enxergar com os ouvidos;

Quando fores desabafar comigo,

Por favor, faça sem receios de julgamentos

Nem com medo de não querer te ouvir

Para que eu possa ver tua transparência e te entender com o coração;

E se me amas, se és por mim apaixonada

Saiba que as vezes dou uns problemas

E a solução as vezes não se encontra no manual,

Mas não se preocupe, o amor resolve tudo!

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 04/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5902295
Classificação de conteúdo: seguro