Domínios

Vi

Viadutos forjados a aço

Adultos sofridos a laço

Domínios crassos!

Vi

Absurdos insultos

Desatinados indultos

E a humanidade em tantos embaraços...

Vi também no cenário bruto

A doce súplica da criança por um abraço!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 03/02/2017
Código do texto: T5901947
Classificação de conteúdo: seguro