Ser pobre

Ser pobre, é ser forte, quando sorri ou quando sofre

Todo pobre é forte, temos que tirar o chapéu

É ficar de cantoneira, tentando resolver os problemas

Olhando para o céu.

Ser pobre, é ser muito forte!

Pobre não tem dinheiro pra viajar e esquecer os problemas

Ao contrário, tem tantos problemas, que te fazem viajar

Preso no túnel escuro, esperando clarear

O pobre é tão forte, que convive face a face com a morte

Não tem colo de mamãe, nem cartão do pai pra ir ao shopping.

O pobre realmente é forte, inegavelmente

Mas de onde tira tanta força, essa gente?

Todo pobre é forte, guerreiro, sagaz

Ele continua de pé, mesmo não aguentando mais

O pobre é resistência, fé, esperança e emoção

Sabe por que o pobre é forte irmão?

Porque ele nunca teve outra opção!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 03/02/2017
Código do texto: T5901831
Classificação de conteúdo: seguro