Brincando com as rimas

I

Lembrar pra quê

Se quem não lembra é você

Não quero mais te ver

Nem por isso vou morrer...

II

Enquanto o tempo passa

Vejo a foto desbotar

E a saudade ultrapassa

Sem ao menos recordar

III

Que tua voz seja ouvida

Por quem realmente de deseja

Saberás ser querida

Em qualquer lugar que esteja.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/02/2017
Código do texto: T5900717
Classificação de conteúdo: seguro