A bipolaridade do ser

Ser humano é ser bipolar

As vezes tá bom

As vezes tá ruim

Vive sempre uma vida inédita

E como em novelas mexicanas

Há sempre novas tramas

Umas boas

Outras ruins

Definitivamente, ser humano é complexo sem fim

Mas melhor viver nesse dinamismo

Do que numa estática sem fim

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 01/02/2017
Código do texto: T5899099
Classificação de conteúdo: seguro