O QUE É A SUA FELICIDADE?

O que se espera...?

O que se busca...?

Vivemos numa euforia; corremos incessantemente, na procura da suposta felicidade; Sem ao menos ter a certeza do que ela é...

O que acredita que seja?

Será talvez algo ditado pela sociedade? Que nos comprime, que nos cobra e nos impõe...?

Será um sonho ou uma realidade?

A sociedade nada tem a ver com nossa vida! Ela pode impor o que bem entender! Mas não somos obrigadas a ouvi-la.

Acredito eu...

Que a felicidade... Seja algo livre, sem regras e sem limitações.

É o fazer o que vem na cabeça... É o compreender do coração.

É o sentir-se livre... É o voar dos pensamentos... Dos sonhos.

É os pés descalços na terra fria e húmida.

É o despir dos ressentimentos...!

É o sorrir... ao abrir os olhos e agradecer a Deus por mais um dia de vida!

É o levantar... ir até a janela, e abri-la; e ver o sol ou a chuva... e agradecer mais uma vez!

É poder abraçar sua família... Pais, filhos e irmãos... E juntos planejar o seu dia!

É sair na rua... Cumprimentar seus vizinhos... Encontrar seus amigos... Conversar e rir!

É se olhar no espelho... e todas as manhãs se enxergar... e ter orgulho do que vê!

É jamais se esquecer... De agradecer a Deus...! Por quem tu és... E o que podes fazer...!

Independente do que esperam de ti.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 30/01/2017
Código do texto: T5897446
Classificação de conteúdo: seguro