SOLTEM A PRIMEIRA PEDRA!

Pensastes que estaria livre das “pedradas”

Porém, olhares acusadores

Sondas em todas as direções

Hipócritas com pedras nas mãos

Insistem em magoar

A pobre mulher machucada

- Onde estão os teus acusadores?

- Em todas as esquinas

- Em todos os cantos

- Em todos os bares

- Em todos os lugares

Se buscas sorrir

Aparece “um” para constrangi

Querem calar a voz

Daquela que um dia “amou”

Querem soterrar

Aquela que Ele perdoou

Sem chão

Sem endereço

Sem aconchego

A única saída é

Ir à busca da Pedra de Esquina

Da Rocha Viva

Da Estrela da Manha

E, nunca mais “morrer” na praia...

-Onde estão teus acusadores?

- Vais e não peques mais...

E foi-se em busca da Luz, atrás do horizonte refulgente

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 30/01/2017
Código do texto: T5897234
Classificação de conteúdo: seguro