O infinito - 02/09/14

Bati à porta

Chamei pelo nome

Olhei na janela

Usei o telefone

E resolvi

Resolvi complicar

Resolvi entrar

Sem pedir licença

Pois a tua ausência

Traz saudade

Traz um ar

Com idade

Avançada

Bem cansada

De passar

Pelos outros

Por todos

Pela via

Triste e torta

Impedindo minha ação

De bater à sua porta

E entrar no seu coração

Chamar pelo nome

Usar o telefone

Resolver

Resolver complicar

Resolver entrar

E amar

Walace Pontes
Enviado por Walace Pontes em 30/01/2017
Código do texto: T5896975
Classificação de conteúdo: seguro