PRESÍDIO DO MEU EU

quero sair do meu mundo,

mas as forças que tenho não me movem

e vivo a não entender das coisas desta vida.

as portas e as janelas todas fechadas

e as chave não sei por onde andam

neste labirinto do viver.

as flechas que abrem no velho telhado

que tenho em minha vida,

a luz não consegue vê o meu coração.

porque o que anda por dentro de mim

são pegadas de mistérios,

porém de mistérios nada entendo.

e no vazio do poço de minha alma

soluços amargos de sentimentos

de sonhos envelhecidos.

neste presídio do meu eu,

nada é admissível de acontecer

porque hoje é impossível ser eu mesmo.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 28/01/2017
Código do texto: T5895854
Classificação de conteúdo: seguro