Memoria

Em minha memória existe um laço que não desfaço, pois a cada ano que passa outro laço eu faço. E o seguimento de minha memória que ao passar dos dias e com ele os anos. E dessa memória que faço um laço que não desfaço.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2017
Código do texto: T5895700
Classificação de conteúdo: seguro