Preguiça

Tenho vontade de viver minha vida

Tenho vontade de ver quão bela ela é

Mas só de pensar assim bate uma preguiça

Indas e Vindas

Sofrendo a cada dia

Com ou sem alegria

Quero viver minha vida

Mas existe aquela preguiça

Que lentamente vai destruindo minha vida

Falo que quero, mas ao mesmo tempo não quero

Quero rir, quero sorrir, quero me divertir

Mas não faço nada para esse querer, seja poder

A preguiça te elimina

Isso se não te aniquila

Te faz desistir da vida, juntamente a sua família

Que tanto queria que você sorri-se

Mas a com a preguiça tudo isso deixou de ser vida

Além de sua família te fez sorrir

Por que querer não é poder