O PORQUÊ

Tenho passado por tantas coisas... Que me fizeram sofrer.

E nem as piores delas me faram deixar de crer na pessoa que me tornei.

Amadureci meus pensamentos... Fortaleci com meus próprios erros e ainda assim não desisti de meus ideais.

Mas acredito, que nem pra mim ou pra ninguém seria fácil dizer o que é o amor.

A dor estampa no rosto a expressão da magoa; que talvez não valha a pena sentir.

E com isso faz com que a marca da decepção afete a vida de qualquer pessoa.

Talvez haja quem diga que não acredita no amor, porque ele machuca e quebranta o coração.

Corroendo pouco a pouco, deixando-lhe o vazio.

Desenganando os sentidos; desprezando sentimentos.

Mas com o tempo é possível perceber... Que tudo é parte de um grande aprendizado... Onde há superação.

Onde o impossível acontece...!

Quando se imagina ter sofrido todas as dores...

Quando se acredita não ser capaz de mais nada...

De repente você se vê... Depois de ter percorrido um logo caminho de areia e pedra, por onde seguiu e deixou apenas as lagrimas e as desilusões.

Lentamente se percebe numa nova estrada bem diferente da anterior. Nesta é possível ver flores enquanto o sol queima a pele.

E como uma miragem, ali esta o seu novo “eu” e as oportunidades que o espera para ser feliz.

Ai então você compreende o porquê de tudo o que passou...

E o quanto foi necessário para o seu crescimento.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 26/01/2017
Código do texto: T5893239
Classificação de conteúdo: seguro