Poderia Ter Sido Amor

Por algum motivo achei que fui feito para você

Achei que você foi feito para mim também

Só que nesses meses fui feito para uns 30

Achei que eles fossem todos feitos para mim

Apesar da sensação de que vou te amar

Por milênios ou até a próxima ilusão

Acho que nunca te amei na verdade

Não você, amei aquilo que queria ver

De você eu gosto, achei que amasse tanto

Que nunca fosse esquecer e ainda não esqueço

Já sei que não te amo, como poderia te amar?

Se acabou no começo? Que amor é esse?

Achei que fosse levar

Todo esse amor por onde eu fosse

Porém você é só um desejo interrompido

Algo que poderia ter sido amor

Essa obsessão que nao apaga seu nome

Nem tudo de bom ou de ruim

Ainda é um desejo interrompido

Pois nem para ser amor, tivemos tempo

Todo o tempo que eu jurei que ia amar

Nem mesmo vale a pena agora

Tempo preenchido com pensamentos

De algo interrompido, que o tempo levou

O tempo que achei que iria durar

É só o tempo que você continua na cabeça

Obcecado pelo interrompido, não é amor

Amor desenvolve, não dura pelo que não foi

(Data: 9 e 25 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí