O Pastor

Ele nasceu em terras distantes

Onde a pobreza imperava

Via injustiça a todo instante

E isso o indignava...

Tinha modelos a seguir

Com inspiração divina

Maria e José, o criaram assim

O orientando para a vida...

Pensava com justiça, e assim agia

Amava a todos , sem distinção

O amor sempre transmitia

Essa era a base de sua missão...

Foi filho, amigo, irmão, pastor

Foi Justo e o amor pregou

Seu lado humano sofreu

Seu lado Santo nos absolveu ....

Cumpriu toda sua missão

Até pensou em desistir

Mas, tinha a fé viva no coração

E não deixou o medo o sucumbir...

E mesmo na glória de Deus

Não se esqueceu dos filhos seus

Continua sendo o bom pastor

Guiando-nos rumo ao Amor.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892654
Classificação de conteúdo: seguro