DIVERGÊNCIA

Embora para muitos... Meia dúzia;

Já outros tantos preferem seis;

Assim é a mesma coisa...

Somos todos nós e vocês;

*

Desigualdade é um equilibrio constante em cujas etnias sociais;

Meia-dúzia , seis , dez , cinco , três , nove , tanto faz!...

*

Ouse provar ao contrário

Aquele que me for capaz!

(Alci Marcio) 19/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 25/01/2017
Código do texto: T5892532
Classificação de conteúdo: seguro