Tem certeza?

Sim.

Você não sabe se vai dar certo.

Eu sei.

Olha o que você já perdeu.

Eu sei.

Olha pelo o que você tem que passar.

Eu sei.

Olha o tamanho dessas pedras e desses buracos.

Eu sei.

Olha o esforço que você vai ter que fazer.

Eu sei.

Isso tudo pode não dar em nada.

Eu sei.

Você vai continuar.

Sim.

Mas olha quanta gente já desistiu. Não é possível que você não esteja vendo todo mundo cair fora.

Vi sim, mas como minha mãe sempre diz, eu não sou todo mundo.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 25/01/2017
Código do texto: T5892496
Classificação de conteúdo: seguro