Abraço

Não ha lugar melhor no mundo senão dentro de um abraço! Só quem sabe o valor deste precioso bem, são aqueles que já se despiam de toda neutralidade, superficialidade.

Há pessoas que possuem tanto, que oferecem alem do necessário.

Há pessoas que sabem ser fraternos até com os que menos merecem este ato, mas a questão não é de quem merece ou não, porque quanto

mais se dá mais se tem.

E ha pessoas sabias o suficiente para multiplicar, elas saem do escasso, do mesquinho...do raso.

São pessoas tão livres das cadeias dos atos da realidade, que confundem os incrédulos atolados em sua parcialidade.

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 24/01/2017
Código do texto: T5891666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.