Coisas Rasas

Algo plano, liso, irremediável. Não se corrige o que não se conserva, tão pouco, poucos propósitos.

As coisas rasas podem permear tudo que em nós é lacerações, aquela casquinha que faz parte do processo de cicatrização das mesquinharias.

Aquela falta de boa constância frente as enchentes da vida, elas costumam cobrir as áreas que antes eram superficiais, secas.

Quão pouco sabemos a forte presença das boas constâncias rasas, lacerações profundas e cicatrizações rasas, aquelas coisas rasas que nos impedem de avançar para águas mais profundas.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 24/01/2017
Código do texto: T5891653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.