As seleções do tempo.

No momento que a luz dos olhos teus se apaga

E se lembra de toda uma vida que se passou

Todos os erros por ti cometidos

Todos os acertos feitos pelo amor.

Não se sabe ao certo porque aqui viemos

Não se vê motivos para tantos riscos corremos

Mas se sente que se tem que ir em frente

E que de alguma valia tem essa confusão da mente.

Porque tanto aperto no peito?

Se parece se ter tudo para o melhor viver?

Persiste então a procura por algo que não entendemos

Mas que somos levados mesmo assim a crer.

Esse nó que não se desfaz

A vontade de sempre querer mais

Se é vaidade ou ambição necessária

Só se espera que a coragem não seja falha.

Vem então a morte dos que amamos

E a distância dos que por amizade ou amor conquistamos

Para misturar com a busca do que não é palpável mas é sentido

Deixando a dúvida se é aflição, flagelo ou espaço aqui dentro reduzido.

Só se espera fazer a possível melhor escolha

Considerando que o temor do fracasso não me encolha

Tantas coisas ainda que estão por vir

Que só seguro para a ansiedade não se entrevir.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 23/01/2017
Código do texto: T5890534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.